8 (495) 970-99-24 м. Коньково
 8 (495) 970-34-64 2-й Очаковский переулок
 8 (495) 970-30-12 м. Юго-Западная

Обучение в автошколе с 16 лет

Практически каждый молодой человек, живущий в Москве, так или иначе собирается водить машину. Наличие прав дает не только возможность водить собственный автомобиль, но и предоставляет преимущества при трудоустройстве, да и вообще может пригодиться в различных жизненных ситуациях. Потому многие молодые люди, еще не достигшие совершеннолетия, предпочитают заранее обучиться вождению.

В первую очередь, автошкола с 16 лет удобна тем, что у учеников есть много свободного времени. Обучаться позже – значит иметь проблемы с синхронизацией рабочего дня или расписания занятий в университете. Автошкола Стрела — предлагает обучение в любое время суток, но субъективно для занятого человека будет довольно тяжело проходить обучение после трудового дня. Это дополнительная нагрузка. Потому лучше всего проходить обучение в самой молодости.

автошкола с 16 лет

Еще один плюс обучения в шестнадцать лет – хорошая обучаемость слушателей. В таком возрасте все навыки воспринимаются намного проще и легче, потому обучение будет только в радость. Более того, в молодости всегда хочется чего-то нового и необычного. Автомобиль, который предоставит автошкола Стрела – отличная «игрушка», с которой будет очень интересно поиграть, освоив основные навыки вождения.

В русский менталитет входит одна крайне неудобная черта – любовь откладывать все в «долгий ящик», на самый крайний срок. Это же можно сказать и про обучение в автошколе. Пока у человека нет собственной машины, он откладывает получение прав, тем самым создавая себе проблему в будущем. Затем, когда автомобиль появляется, человеку часто не хочется проходить полноценное обучение в автошколе, он предпочитает «купить» права. В результате получаем очередного водителя, не знающего ПДД и не умеющего водить, как следует.

Важный тут психологический аспект. Люди часто подсознательно выступать в роли учеников, когда их статус диктует уже другое. Допустим, если человек уже давно работает или, тем более, имеет собственный бизнес, ему уже психологически сложно поставить себя на позицию ученика, чтобы скрупулезно и настойчиво изучать ПДД и вождение. Потому учиться нужно тогда, когда человек считает учение нормой для себя. А именно – во время обучения в школе или, в крайнем случае, университете.

Может возникнуть вопрос, как же быть со сдачей экзаменов? Ведь права выдают только с 18 лет. Автошкола Стрела проводит предварительную подготовку, начиная с 16 лет, но экзамен в ГИБДД вы будете проходить в 18 лет. Преимущество такого решения заключается в том, что вы уже прошли все обучение и получили незабываемый навык. И, как только вам исполнится 18 лет, вы немедленно сможете приступать к сдаче экзамена. Соответственно, вы получите права как минимум на два месяца раньше тех, кто отправился в автошколу сразу после достижения совершеннолетия.

Телефоны для связи

Напоследок нужно отметить, что сегодня услуга «раннего» обучения вождению является очень популярной среди московской молодежи. Потому занятия в автошколе будут проходить веселее со сверстниками. Благодаря смене обстановки и новому антуражу, вы сможете приобрести новые знакомства, пообщаться с интересными людьми. При этом педагоги относятся к каждому ученику так же серьезно, как относились бы к взрослым слушателям. Никакого «снисходительного» обращения не предусмотрено. Потому обучение станет приятным времяпрепровождением. А в результате вы еще и получите допуск к экзамену в ГИБДД.

Потому, если вам уже есть 16 лет, имеет смысл записаться на водительские курсы и пройти обучение в ваш самый благоприятный для учебы период жизни. Помните, что чем дольше вы будете откладывать этот шаг, тем позже вы сможете сесть за руль авто в качестве полноправного водителя.


автошкола недорого

Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
 обучение вождению