8 (495) 970-99-24 м. Коньково
 8 (495) 970-34-64 2-й Очаковский переулок
 8 (495) 970-30-12 м. Юго-Западная

Записки  Автошкольника

Какую роль может сыграть в нашей жизни автошкола? Да-да! Абсолютно непредсказуемую! Это зависит от того, в какую автошколу вы попадёте, и какие с этой автошколой у вас сложатся отношения. Автошкола – она как человек. Автошкола – она с характером! Автошкола – она либо автошкола-мама, либо автошкола-мачеха.

Записки автошкольника

Существует автошкола просто информационная, есть автошкола информационно-развлекательная, есть автошкола с дружественным интерфейсом», а есть автошкола — строгая, холодная и даже занудная. Есть автошкола добрая, внимательная к своим воспитанникам, а есть автошкола-талмудистка и начётчица, да ещё и злая в придачу!
Как распознать свою Единственную Автошколу? Как найти Автошколу по душе, свою родную автошколочку?
Просто довериться случаю и искать СВОЮ автошколу методом тыка? Вероятность пройти курсы вождения автомобиля с автошколой-мачехой в таком случае весьма велика! Останется неприятный осадок, раздражение, этакая «автошколобоязнь», «автошколофобия». Возможно – на всю жизнь.

Вот беспроигрышный рецепт для выбора СВОЕЙ автошколы для начинающих водителей сензитивного типа: надо выбирать такую автошколу, которая тебя любит, надо идти учиться в автошколу-маму как минимум!
Автошкола-мама любит тебя уже за то, что ты есть, что ты существуешь и за то, что ты совершенно серьёзно решил(а) овладеть искусством вождения современного автомобиля! Как ее отличить от автошколы-мачехи? Да очень просто! Если автошкола ЗАБОТИТСЯ о тебе как о сыне родном, старается подобрать тебе курс по душе, по твоим индивидуальным потребностям, ВОСПИТЫВАЕТ в тебе водителя-мастера – ответственного, порядочного, разумного – ну это точно автошкола-мама! Ну прямо такая, как Автошкола ЗАО СТРЕЛА!

Телефоны для связи

Про автошколу-папу и другие автошколы – в следующих рассекреченных материалах.


автошкола недорого

Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
 обучение вождению